Allegri Belum Beri Victory Bagi Bianconeri

jpnn.com - TURIN - Keputusan manajemen Juventus menjadikan Massimiliano Allegri sebagai head coach tampaknya salah. Setidaknya, hal itu yang terlihat dalam uji coba yang dilakoni tim berjuluk Bianconeri itu.
Hingga kini, Allegri belum memberikan kemenangan bagi Juventus. Setelah dibekap tim amatir Lucento, Juventus juga hanya bisa bermain imbang melawan Cesena dengan skor 0-0 (0-0) dalam laga yang dilangsungkan di Stadio Dino Manuzzi, Kamis (31/7) dini hari WIB.
Padahal, Allegri sudah menurunkan para pemain bintangnya dalam pertandingan itu. Mereka di antaranya ialah Andrea Pirlo, Stephan Lichtsteiner, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini dan Thiago Motta.
Pirlo sebenarnya sempat memiliki peluang emas pada babak pertama. Sayangnya, mantan penggawa AC Milan dan Inter Milan itu tak bisa mengonversinya menjadi gol. (jos/jpnn)
Susunan pemain Juventus vs Cesena
Juventus: Storari, Sorensen (Buenacasa 81), Bonucci (Ogbonna 45), Chiellini (Caceres 45), Lichtsteiner (Asamoah 45), Padoin (Marchisio 45), Pirlo (Marrone 45), Pereyra (Spinazzola 65), Motta (Pepe 45), Giovinco (Coman 65), Llorente (Vitale 81)
Cesena: Leali,Volta, Lucchini, Capelli, Perico, De Feudis, Cascione, Ze Eduardo, Renzetti, Djuric, Defrel
TURIN - Keputusan manajemen Juventus menjadikan Massimiliano Allegri sebagai head coach tampaknya salah. Setidaknya, hal itu yang terlihat dalam
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PSG vs Arsenal, Luis Enrique: Kami Pantas Mencapai Final
- Lihat! Juara Bertahan Kalah Dramatis di Gim 2 Semifinal NBA Playoffs
- Garnacho Berambisi Bawa MU Raih Gelar Liga Europa
- Tanpa Messi, Neymar, dan Mbappe, PSG Kembali ke Final Liga Champions
- Final Liga Champions PSG vs Inter Milan: Sejarah Memihak 2 Tim
- PSG vs Arsenal: Les Parisiens Menjaga Mitos