Anas: Tidak Ada Guru Nyontek Murid

jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono menggelar safari politik "SBY Tour de Java", ke sejumlah daerah di Indonesia.
Safari politik ini juga pernah dilakukan Anas Urbaningrum saat menjabat Ketua Umum PD. Namun, Anas tak ingin menyebut bahwa safari politik yang dilakukan SBY itu mencontek apa yang pernah dilakukannya dulu.
"Tidak ada guru nyontek sama muridnya. Kan tidak ada," ujar Anas usai bersaksi di persidangan Pengadilan Tipikor Jakarta, Rabu (23/3).
Anas pun menanggapi santai safari politik "SBY Tour de Java", itu. Menurut dia, itu adalah hal biasa yang dilakukan oleh ketum partai untuk berkonsolidasi.
"Ya, namanya pimpinan partai itu biasa roodshow kan, mau Tour de Java, Tour de Sumatera, Kalimantan atau Tour de Indonesia itu bagian dari konsolidasi," kata Anas. "Jadi, itu hal yang biasa saja," timpal Anas. (boy/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gubernur DKI Jakarta Pramono Bakal Menetapkan Puluhan Kadis dan Wali Kota
- Bromo Jadi Tujuan Wisatawan Mancanegara, Khofifah Cetak SDM Siap Kerja Lewat SMKN Sukapura
- Pramono Anung Bakal Buka Perpustakaan dan Museum Hingga Malam Hari
- Dr. Teguh Tanuwidjaja Menginisiasi Lahirnya iSWAM Argentina dan Paraguay
- Area Mangrove Terus Menyusut, Pak Hendro dan Agung Sedayu Gelar Aksi Restorasi di Teluk Naga
- Alhamdulillah, 501 Rumah Tidak Layak Huni di Kota Bandung Direnovasi