Andien Pilih Fokus di Dunia Tarik Suara
Kamis, 18 Oktober 2012 – 18:18 WIB

Andien Pilih Fokus di Dunia Tarik Suara
ANDIEN sepertinya sudah sangat nyaman menjadi penyanyi. Sampai-sampai dara kelahiran Jakarta, 25 Agustus 1985 itu mengaku menolak tawaran untuk berakting.
"Enggak deh, kalau gitu-gituan (akting). Aku enggak merasa berbakat di situ. Entar lupa nyanyi," kata Andien saat ditemui di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta Barat, Kamis (18/10).
Baca Juga:
Selain karena merasa bakatnya adalah bernyanyi, Andien merasa waktunya akan banyak terbuang jika berakting. Padahal, Andien sudah punya banyak tawaran nyanyi di akhir pekan.
"Aku belum ada yang cocok di peran dan waktu, terutama waktu. Karena biasanya makan waktu sekitar tiga minggu dan menghabiskan weekend, dicmana aku banyak kerjaan," jelasnya.
ANDIEN sepertinya sudah sangat nyaman menjadi penyanyi. Sampai-sampai dara kelahiran Jakarta, 25 Agustus 1985 itu mengaku menolak tawaran
BERITA TERKAIT
- The Hydrant Edarkan Motel Kutadalajara
- The Lantis Gelar Panggung Spesial 'Lintas Lantis'
- Setelah Dinyatakan Bersalah Oleh MKD, Ahmad Dhani Sampaikan Permohonan Maaf
- Tanggapi Sanksi untuk Ahmad Dhani, Rayen Pono Bilang Begini
- Respons Ahmad Dhani Setelah Dinyatakan Melanggar Kode Etik oleh MKD
- Pemenang Women's Day Run 10K 2025 Bakal Dikirim ke Qingdao Marathon 2026