Bank Mandiri Utang Janji e-Toll
Rabu, 21 Maret 2012 – 15:40 WIB

Bank Mandiri Utang Janji e-Toll
JAKARTA -- Menteri Negara Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan, mengatakan, tentang penjualan kartu e-Toll yang seret, dia percaya Bank Mandiri bisa ambil tanggungjawab ini. "Tiga bulan lalu saya sudah ingatkan agar mengutamakan sisi layanan," katanya, kepada JPNN, Rabu (21/3) dari Tianjin, Cina.
Ia menambahkan, kalau Bank Mandiri tidak mampu menjual sebanyak-banyaknya, sebaiknya dibuka untuk semua bank dengan memertimbangkan ganti rugi untuk bank mandiri atau bentuk kompensasi lain.
Baca Juga:
"Saya setuju kalau bisa dibuka untuk semua bank penjualan eToll akan lebih cepat. Tapi beri waktu dulu pada Bank Mandiri untuk membuktikan diri," katanya.
"Saya sudah bicara seperti ini langsung ke Bank Mandiri tiga bulan lalu. Mereka menyanggupi. Waktu itu rasanya dijanjikan bulan April bergerak cepat," pungkas bekas Direktur Utama PLN, itu.(boy/jpnn)
JAKARTA -- Menteri Negara Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan, mengatakan, tentang penjualan kartu e-Toll yang seret, dia percaya Bank Mandiri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Ribuan Peserta CFD Meriahkan Acara Rejeki wondr BNI
- Bank Raya Dukung Skolari Tumbuh dan Mengelola Keuangan Komunitas Lebih Baik
- SP JICT: May Day 2025 Momentum Reformasi Tata Kelola Pelabuhan Nasional
- Bank Mandiri dan KJRI Penang Gelar Mandiri Sahabatku untuk Memacu Kewirausahaan PMI
- KBA Garmin Menghadirkan Teknologi Navigasi hingga Multimedia untuk Pengalaman Sempurna
- Muhammad Akbar Melantik Tiga Pejabat di Lingkungan PT Krakatau Steel