Belum Punya Anak, Rianti Senang Perankan Ibu
jpnn.com - JAKARTA - Artis Rianty Cartwright menjadi seorang ibu dalam sinetron Elif Indonesia. Meski belum memiliki anak, Rianty mengaku tidak sulit untuk berperan sebagai ibu.
"Aku merasa enggak sulit memerankan sosok ibu," kata Rianti usai konferensi pers Elif Indonesia di kawasan Senayan, Jakarta, Kamis (28/1).
Perempuan 32 tahun itu menyatakan, peran sebagai seorang ibu menjadi pengalaman yang baru untuknya. Ia pun mengaku senang dengan peran tersebut.
Terlebih, Rianty mendapat lawan main yang gampang untuk diajak kerja sama. Yakni Nicole Rossi yang berperan sebagai Elif. Elif merupakan anak Malika yang diperankan Rianty.
"Apalagi akting sama Nicole, masih kecil tapi pintar banget. Menjalni chemistry dengan aku mudah sekali. Hari pertama udah terasa klop, terasa dekat," ungkap Rianty. (gil/jpnn)
JAKARTA - Artis Rianty Cartwright menjadi seorang ibu dalam sinetron Elif Indonesia. Meski belum memiliki anak, Rianty mengaku tidak sulit untuk
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Fakta-Fakta Seputar Kasus Jonathan Frizzy
- Ini Kegiatan Luna Maya Menjelang Nikah dengan Maxime Bouttier
- 3 Berita Artis Terheboh: Jonathan Frizzy Ditangkap, Gus Miftah Beri Penjelasan
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua