Bully Pemain Timnas, Kemal Palevi Diserang Balik

jpnn.com - DUNIA maya memungkinkan semua orang bebas berekspresi menyatakan pendapat pendapat.
Namun, harus ada batasnya. Hikmah itulah yang mungkin bisa didapat artis sekaligus vloger Kemal Palevi.
Artis yang baru saja menyelesaikan syuting Surga yang Tak Dirindukan 2 di Budapest, Hungaria itu dibully netizen.
Itu karena komentarnya yang melecehkan perjuangan pemain Timnas Indonesia, Zulham Zamrun.
"ZulhamZamrunGakGuna #JanganDiajakKeThailandPlease #BiarBayuGatraAjaYangMain," singkat cuitan hastag yang menuai kecaman dari netizen, Rabu (14/12).
Cuitan yang diposting usai laga final piala AFF antara Indonesia vs Thailand itu pun panen kecaman dari netizen yang kebanyakan Bobotoh Persib Bandung, klub dimana Zulham Zamrun bermain.
Mayoritas netizen mengecam cuitan itu karena Kemal dinilai melecehkan perjuangan seorang pemain sepakbola yang sedang berjuang untuk bangsanya.
Kecaman bernada kasar dan negatif berbahasa sunda masih dilayangkan hingga hari Kamis (15/12).
DUNIA maya memungkinkan semua orang bebas berekspresi menyatakan pendapat pendapat. Namun, harus ada batasnya. Hikmah itulah yang mungkin bisa
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky