Resto Cabe Ijo Kini Hadir di Mahakam

jpnn.com, JAKARTA - Bagi pecinta seafood, ada alternatif mudah menyantap makanan kesukaan dengan harga terjangkau.
Yup, Cabe Ijo resto hadir buat kamu pencinta seafood yang khawatir mengeluarkan budget besar.
Setelah memiliki cabang di Jakarta Utara dan Jakarta Pusat, Cabe Ijo kini hadir di wilayah Jakarta Selatan, tepatnya di Jalan Mahakam 1 nomor 11, Jakarta Selatan.
Menurut Marina, pilihannya membuka cabang di Jakarta Selatan, untuk mendekatkan pelanggan Cabe Ijo di wilayah Selatan.
“Banyak pelanggan yang minta ayo dong buka di Jakarta Selatan. Setelah kami riset dan memang memungkinkan, ya akhirnya kami buka disini. Kami tidak takut misalnya pelanggan di Jakarta Utara jadi sepi karena kami buka cabang disini. Karena pada dasarnya kami ingin mendekatkan diri kepada pelanggan setia kami,” kata Marina, Sabtu (7/4).
Marina menjamin menu maupun citra rasa di Cabe Ijo di cabang ke tiga ini akan sama dengan dua cabang lainnya.
“Kami tetap mengutamakan citra rasa dan kualitas. Meskipun disini agak jauh dari wilayah laut, namun soal kualitas sea foodnya tetap terjamin kok,” tegasnya.
-
Selasa, 19 Februari 2019
Film “Anak Hoki” Kisah Nyata sosok Ahok dimasa Remaja -
Selasa, 19 Februari 2019
Dambakan Momongan, Dimas Aditya dan Tika Bravani Ibadah Umroh -
Jumat, 22 Februari 2019
Begini Tingkah Taruna Taruni di Akpol dalam Film "Pohon Terkenal" -
Jumat, 22 Februari 2019
KEREN!!! PKS Janji Hapus Kewajiban Bayar Pajak Kendaraan Bermotor dan Penghasilan -
Jumat, 22 Februari 2019
Jokowi dan Ibu Negara Beri Semangat Sembuh Untuk Ani Yudhoyono -
Jumat, 22 Februari 2019
Kericuhan dan Persekusi Warnai Malam Munajat 212 -
Jumat, 22 Februari 2019
Imam Jumatan Aksi 212 Pimpin Salat Magrib Malam Munajat di Monas -
Jumat, 22 Februari 2019
Berapa Jumlah Peserta Munajat 212? Ini Kata Polisi