CCTV Masih Dianalisa, Pelaku Perusak Pospol Belum Ditemukan

jpnn.com - JAKARTA -- Polisi masih menelusuri siapa pelaku perusakan dua Pos Polisi Lalu Lintas di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rekaman Circuit Closed Television (CCTV) yang sudah dalam genggaman polisi terus ditelusuri.
"Sekarang masih dianalisa. Jadi, memang belum ada hasil karena yang dianalisa itu banyak," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto, Selasa (18/2).
Diduga kuat, perusakan ini bermula saat terjadi ribut antara Anggota Polantas di perempatan Kuningan dengan dua orang yang menggunakan sepeda motor Suzuki Satria warna biru.
Ketika itu, Polantas menyetop dua orang pengendara yang menerobos rombongan Wakil Presiden Boediono. Kericuhan itu berkembang dan diduga kuat erat kaitannya dengan perusakan dua Pos Polantas di Kebayoran Baru itu.
Menurut Rikwanto, kuat dugaan plat nomor yang digunakan pada sepeda motor itu palsu. "Itu diduga palsu," katanya. (boy/jpnn)
JAKARTA -- Polisi masih menelusuri siapa pelaku perusakan dua Pos Polisi Lalu Lintas di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rekaman Circuit Closed Television
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dituduh Menculik Anak, Nenek Asyiah Dianiaya Warga, Ada Provokatornya
- Polda Sumsel Ringkus Lima Tersangka Illegal Logging di Muba
- Tolak Pinjamkan Sepeda Motor, Ayah Tiri di Bandung Tewas Dibunuh Sang Anak
- Gegara Ada Sesuatu di Kemaluannya, Perempuan Bos Narkoba Dibawa ke RS
- Jambul Tega Bunuh Ayah Tirinya Gegara Tak Dipinjamkan Sepeda Motor
- Kronologi Dua Tahanan Kabur dari PN Jakut