Sabtu, 21 Oktober 2017 – 17:12 WIB

Chaca Frederica Akui Sulitnya Jadi Single Parent

Jumat, 13 Oktober 2017 – 19:03 WIB
Chaca Frederica Akui Sulitnya Jadi Single Parent - JPNN.COM

jpnn.com, JAKARTA - Artis Chaca Frederica mengaku prihatin melihat kondisi Jessica Iskandar yang sempat masuk UGD lantaran kelelahan bekerja.

Selain bekerja, wanita disapa Jedar itu juga harus mengurus buah hatinya, El Barack Alexander.

Terlebih, Jedar juga tak memiliki suami dan menjadi single parent mengurus kebutuhannya sendiri.

"Ibu rumah tangga itu pekerjaan yang besar tanggung jawab yang besar. Itu kan harus dilakukan serius bukan untuk main-main. Kalau mau lagi sama anak ya sama anak, kalau nggak mau ya sudah. Nah itu nggak bisa kaya gitu,” tutur Chaca Frederica saat ditemui di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur, Jumat (13/10).

“Itu komitmen yang dilakukan Jessica. Dia itu kecapekan karena dia entertainer, ibu rumah tangga juga kepala rumah tangga. Kemarin dia emang agak kecapean juga. Aku juga bilang ke Jessica aku ada live. Dan live aku dua jam selesai jadi Jessica udah pulang," lanjutnya.

Melihat kondisi sang sahabat yang sedang sakit, Chaca memilih untuk tak banyak memberikan  nasihat.

"Dia harus istirahat kalau banyak ngomong yang ada dia males dengarin. Jadi biarin aja istriharat dulu, take a rest dulu," tukasnya.(mg7/jpnn)

SHARES
loading...
loading...
Komentar