Cuitan Soal Gatot, Nikita Mirzani Merasa Dimanfaatkan Orang

jpnn.com, JAKARTA - Artis sensasional Nikita Mirzani menjadi pembicaraan publik terkait sebuah cuitan di akun Twitter @NikitaMirzani.
Akun itu berkomentar mengenai film G30S/PKI dan Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo.
Isi cuitan di akun Twitter @NikitaMirzani adalah 'Film G30s/PKI kurang seru.. Seharusnya Panglima Gatot juga Dimasukkan kelubang buaya pasti seru.'.
Pemain film Comic 8 itu memastikan tidak akan melakukan tindakan sebodoh itu, yang bisa memberikan kerugian kepada dia.
Terlebih, Niki saat ini sedang berusaha menjadi seorang ibu yang baik untuk anak-anaknya dan orang sekelilingnya.
"Niki sangat mencintai pekerjaan, yang saat ini sedang Niki bangun. Tidak mungkin saya Nikita Mirzani melakukan hal bodoh yang bisa mengakibatkan saya kehilangan pekerjaa dan lain-lain," tutur Niki saat ditemui di kawasang Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (4/10).
Niki mengaku, tidak terlalu paham mengenai film G30S/PKI. Bahkan, dia tak pernah menonton film tersebut.
"Karena Niki enggak ngerti soal politik, tidak terlalu paham mengenai film G30S/PKI itu bukan Niki sama sekali, itu hoaks," ucap Niki.
Artis sensasional Nikita Mirzani menegaskan bahwa di tak bodoh dengan berkicau soal G 30 S/PKI dan Jenderal Gatot Nurmantyo,
- 3 Berita Artis Terheboh: Eriska Pisah dari Young Lex, Masa Penahanan Nikita Diperpanjang
- Nikita Mirzani Belum Disidang setelah 2 Bulan Ditahan, Ada Apa dengan Kasusnya?
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Polisi Beri Penjelasan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Kuasa Hukum Bilang Begini
- Masa Penahanan Nikita Mirzani dan Asisten Kembali Diperpanjang
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk