Dasar Bapak Bejat, Anak Kandungnya yang Cantik Digarap Sampai Melahirkan 2 Kali

jpnn.com - ENTAH apa yang ada dipikiran ST, 47. Warga Kelurahan 9 Ilir, Pelembang itu tega-teganya menghamili anaknya SR, 23, sampai melahirkan dua anak. Perbuatan bejat ST terbongkar saat kerabatnya melaporkan kasus tersebut ke Polresta Palembang.
Aparat Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) langsung menindaklanjuti dengan menangkap ST, tak jauh dari rumahnya, Rabu lalu (21/10). “Aku benar-benar khilaf selamo ini. Aku memang bersalah,” ungkapnya ditemui awak media, usai jalani pemeriksaan, seperti dilansir pojoksatu (JPNN Group), Jumat (23/10).
Selama ini aib ST tersimpan rapi karena dia kerap mengancam keluarganya untuk tidak menceritakan persoalan rumah tangganya itu.
Perilaku ST memang agak terbilang aneh. Dia sudah lebih dari 20 tahun menikah dengan istrinya AS, 40.
Dari hasil pernikahan, dia dikaruniai enam orang anak. SR adalah anak pertama. “Anak aku empat cewek, dua cowok. Aku cuma setubuhi yang paling tua,” akunya. (aja/ril/mas)
ENTAH apa yang ada dipikiran ST, 47. Warga Kelurahan 9 Ilir, Pelembang itu tega-teganya menghamili anaknya SR, 23, sampai melahirkan dua anak. Perbuatan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Fakta-Fakta Pengunjung THM Ditembak Mati, Mencekam
- Pakai Jaket Ojol, OTK Tembak Mati Pengunjung Tempat Hiburan Malam
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka
- Tersangka Kerusuhan May Day Semarang Terancam 7 Tahun Penjara