Demokrat Jabar Bakal Gelar Musda, Dua Kandidat Bersaing

jpnn.com, BANDUNG - Partai Demokrat Provinsi Jawa Barat akan menyelenggarakan Musyawarah Daerah (Musda) pada tanggal 18-19 Januari 2022 di Hotel Grand Preanger Kota Bandung.
Musda ini sebagai ajang konsolidasi di tingkat daerah dalam rangka menghadapi Pemilu 2024.
Setelah Musda DPD selanjutnya mempunyai agenda Musyawarah Cabang di tingkat DPC, kemudian musyarawah di tingkat pengurus ranting.
Hal tersebut disampaikan Ketua SC Asep Wahyuwijaya, Senin (17/1/2022).
Pelaksanaan Musda ini berdasarkan pada Surat Pemberitahuan dari DPP Partai Demokrat Nomor: 01/BPOKK/DPP-PD/I/2022 tentang Pemberitahuan Pelaksanaan Musda Provinsi Jawa Barat tanggal 14 Januari 2022..
Anggota DPRD Jabar ini menjelaskan Musda tersebut sebagai upaya menyukseskan konsolidasi organisasi internal Partai Demokrat.
“Bahwa prinsip dasar pelaksanaan Musda ini yaitu sebagai momentum konsolidasi untuk memperkuat dan menyolidkan struktur kepartaian dalam menghadapi momentum politik ke depan,” ujar Asep.
Selain itu, Musda ini sebagai momen mengharmonisasi ide serta gagasan para kader dalam menghadapi tantangan serta arah pembangunan partai yang nantinya tertuang dalam program kerja.
Partai Demokrat Provinsi Jawa Barat akan menyelenggarakan Musyawarah Daerah (Musda) pada tanggal 18-19 Januari 2022 di Hotel Grand Preanger Kota Bandung.
- Periksa Andi Arief Cs Dua Kali, Ternyata Ini yang Ingin Didalami KPK
- Andi Arief Demokrat Mangkir dari Panggilan KPK
- Dalami Aliran Uang Korupsi ke Musda Demokrat, Orang-orang Ini Diperiksa KPK
- KPK Sinyalir Abdul Gafur Berikan Mahar untuk Maju Ketua DPD Demokrat
- Kakak Bupati PPU Sebut Adiknya Aman saat Memimpin, Tetapi Musda Demokrat...
- KPK Endus Bagi-bagi Uang Hasil Korupsi Bupati PPU di Musda Demokrat