Dibully Penonton, Sharapova ke Babak Kedua

jpnn.com - PARIS- Maria Sharapova mengalami dua hal berbeda saat menjalani laga perdana Grand Slam seri Prancis Open. Di satu sisi, Sharapova bahagia karena sukses menekuk Kaia Kanepi dengan skor 6-2, 6-4 di Philippe Chartier, Senin (25/5) malam WIB.
Di sisi lain, Sharapova galau karena dibully suporter. Itu terjadi setelah Sharapova enggan wawancara televisi setelah pertandingan. Saat itu, Sharapova beralasan suaranya tak terlalu keras.
“Saya paham dengan reaksi para penonton. Semua petenis biasanya melakukan wawancara dan menjawab pertanyaan pada penonton,” terang Sharapova setelah laga di laman BBC.
Sharapova memang menjadi salah satu petenis yang paling dinantikan penonton. Pasalnya, petenis asal Rusia tersebut memegang status sebagai juara bertahan. Selain itu, Sharapova merupakan unggulan kedua.
“Itu adalah hal yang normal. Saya tak mau mencari-cari alasan. Namun, saya melakukan apa yang memang harus saya lakukan,” tegas petenis jelita berusia 27 tahun itu. (jos/jpnn)
PARIS- Maria Sharapova mengalami dua hal berbeda saat menjalani laga perdana Grand Slam seri Prancis Open. Di satu sisi, Sharapova bahagia karena
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat
- Wahai Bobotoh, KDM Menyiapkan Pesta Persib Juara Liga 1, Diawali Konvoi dari Gedung Sate
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini
- Ternyata Persib Bandung Belum Mematahkan Rekor Bali United
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1