Diimingi Rp 65 M, Justin Bieber Tolak Tampil di Acara Donald Trump

jpnn.com - JUSTIN Bieber menjadi sorotan publik. Penyanyi asal Kanada yang memiliki banyak penggemar di penjuru dunia itu diminta tampil di acara Republican Nation Convention, acara untuk partai yang mendukung Donald Trump.
Justin yang ditawari untuk tampil diketahui akan mendapatkan bayaran USD 5 juta atau setara dengan Rp 65 miliar.
Promotor meyakinkan Justin, meskipun disponsori oleh donor GOP, dia tidak harus memberikan dukungannya pada Donald Trump. Dia dijanjikan akan dibayar di muka.
Dilaporkan dari Mirror, Sabtu (30/7), Scooter Braun, sebagai agensi, setuju dan ingin Bieber membawa banner Black Lives Matter.
Sayangnya, Justin menyatakan menolak untuk tampil di acara tersebut. Dia tidak ingin terlibat dalam partai dan tidak ingin terlibat beberapa kasus terkait promosi partai atau kampanye. (mg5/jpnn)
JUSTIN Bieber menjadi sorotan publik. Penyanyi asal Kanada yang memiliki banyak penggemar di penjuru dunia itu diminta tampil di acara Republican
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier Disiarkan Langsung dari Bali
- Diduga Mengemis di Kota Tua, Pak Tarno Beri Penjelasan
- Alicia Menggugat, Ki Kusumo: Saya Mengikuti Aturan PB PARFI
- Konser Lady Gaga di Brazil Jadi Target Serangan Bom, Waduh
- Thy Art Is Murder Tampil Beringas di Hammersonic The Convention
- Fakta-Fakta Seputar Kasus Jonathan Frizzy