Dijodohkan dengan Teh Desi, Ini Kata Bupati Dedi

jpnn.com - PURWAKARTA - Bupati Purwakarta Dedi Mulyadi tidak besar kepala meski sejumlah partai besar mulai mendorongnya maju di Pilgub Jabar 2018. Dedi mengaku masih ingin fokus menyelesaikan amanah sebagai bupati hingga 2017 mendatang.
Meski didorong Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan agar maju bersama artis Desy Ratnasari dirinya belum bisa memutuskan. Namun dia menilai Desy merupakan representasi wanita Sunda yang terkenal dengan kecantikan, kesantunan, serta kecerdasannya.
"Saya masih belum kepikiran maju di Pilgub Jabar, fokus dulu menyelesaikan pekerjaan di Purwakarta," ujarnya saat dihubungi, Minggu (8/5).
Dedi mengatakan, banyaknya proyek pembangunan fasilitas publik yang belum rampung di Purwakarta sebagai alasan. "Masih banyak pekerjaan saya. Ingin dituntaskan satu per satu sampai akhir jabatan nanti," ujarnya.
Salah satunya, penuntasan jalan di wilayah perbatasan, yang meliputi Kecamatan Sukasari dan Maniis. Sebab, jalan itu nantinya akan mengubungkan dengan daerah-daerah tetangga. Seperti, Karawang, Bekasi, Cianjur dan Bogor. (agp/dil/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Golkar Mengakui SOKSI Kepemimpinan Ahmadi Noor Supit
- P2PD: Gus Imin Dorong Kepala Daerah dari PKB Giat Berinovasi
- Pengamat: Rekayasa Penangkapan Cawabup Bengkulu Selatan Ii Sumirat Lebih Parah dari Politik Uang
- Sikat Mafia Tanah, Sahroni Bakal Berkoordinasi dengan Kapolri, Jaksa Agung, dan BPN
- Ahmad Dhani Irit Bicara Saat Hadiri Pemeriksaan di MKD DPR
- Pertumbuhan Ekonomi Melemah, Marwan Demokrat: Saatnya Pemerintah Ambil Langkah Nyata & Terukur