Drydock Minta Maaf
Jumat, 23 April 2010 – 10:28 WIB
Drydock Minta Maaf
BATAM - Chief Executive Officier (CEO) PT DW Graha, Denis Welch, di depan pejabat Polda Kepri, meminta maaf atas peristiwa berdarah dan berbau sara di perusahaanya itu. Ia berjanji akan memperbaiki kondisi kerja di perusahaan galangan kapal itu. :TERKAIT Denis juga menjanjikan, akan melakukan perbaikan kondisi dan kesejahteraan pekerja. Selain itu, perusahaan juga akan melakukan pelatihan-pelatihan agar keterampilan karyawan meningkat sesuai dengan keinginan. 'Secara perlahan, kami juga akan melakukan pengurangan pengunaan tenaga kerja yang berasal dari sub kontraktor,' ujar Denis.
'Kami minta maaf dan turut menyesal dengan kejadian ini. Mudah-mudahan dengan pertemuan ini apa saja permasalahan-permasalahan yang dihadapi bisa diketahui dan dimasa depan bisa diantisipasi,' ujar Denis,
Baca Juga:
Hadir dalam pertemuan usai kerusuhan redah, wakapolda Kepri Kombes Pol Bambang BS, Kabiro Binamitra Kombes Pol Ricky F Wakanno, Kabag Humas Polda Kepri AKBP Anggaria Lopis, Senior Manager Personalia PTDW Graha Baharum, Manager Operasional Vijay, beserta Ketua SPSI Kota Batam Syaful Badri dan anggotanya.
Baca Juga:
BATAM - Chief Executive Officier (CEO) PT DW Graha, Denis Welch, di depan pejabat Polda Kepri, meminta maaf atas peristiwa berdarah dan berbau
BERITA TERKAIT
- Menyambi Jual Sabu-Sabu, Sapar Ditangkap di Musi Rawas
- Muhajir Sebut Gaji-Tunjangan CPNS & PPPK 2024 Sudah Disiapkan di APBD 2025
- Polisi Gelar Pengamanan Humanis di May Day Pelabuhan Tanjung Priok
- Buruh Kepung Kantor Gubernur Jateng, Teriakkan Upah Sangat Rendah
- Kebijakan Ahmad Luthfi: Tarif Bus untuk Buruh Hanya Rp 1.000
- Polisi Klaim Botol Miras di Kantor Gubernur Jateng Jadi Bahan Molotov May Day