Dua Kebakaran di Prancis Telan Delapan Jiwa
Senin, 01 April 2013 – 05:01 WIB

Dua Kebakaran di Prancis Telan Delapan Jiwa
PARIS - Dua kebakaran terjadi dalam waktu yang hampir bersamaan di Prancis Sabtu malam lalu (30/3). Insiden itu merenggutnya sedikitnya delapan korban jiwa.
Kebakaran di Saint-Quentin, utara Prancis, membawa duka bagi keluarga korban. Lima bocah tewas terpanggang akibat amuk si jago merah pada pukul 22.30 (sekitar pukul 04.30 WIB kemarin) tersebut. Ayah para korban dilaporkan selamat, tetapi mengalami luka bakar.
Saat itu, dia melompat dari lantai dua dan berupaya untuk membunyikan alarm. Tapi, karena sebelum bantuan datang, api telah melalap seluruh rumahnya. Petugas menemukan lima jenazah korban setelah berhasil memadamkan api.
Saint-Quentin terletak sekitar 130 kilometer sebelah timur laut Paris. Penyelidikan awal menunjukkan bahwa tidak ada unsur kesengajaan dalam insiden tersebut.
PARIS - Dua kebakaran terjadi dalam waktu yang hampir bersamaan di Prancis Sabtu malam lalu (30/3). Insiden itu merenggutnya sedikitnya delapan korban
BERITA TERKAIT
- Presiden Prabowo Bakal Menganugerahkan Bintang Kehormatan Kepada Bill Gates
- Balas Dendam, Pakistan Tembak Jatuh 5 Jet Tempur India
- Keluarga Diktator Filipina Ferdinand Marcos Dilaporkan Terkait Transaksi Emas 350 Ton
- Donald Trump Sebut Industri Film di AS Sekarat
- Trump Tegaskan Iran Tak Boleh Memiliki Nuklir untuk Alasan Apa pun, Pelucutan Total!
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang