Dukung Kemajuan Nasabah Korporasi, Bank DBS Membantu Debt Fundraising untuk PT SMI
jpnn.com, JAKARTA - Bank DBS Indonesia selalu berinovasi dan memberikan layanan perbankan yang berkualitas bagi nasabah korporasi.
Karena itu, Bank DBS berfokus pada beragam solusi guna membantu berbagai rencana ekspansi nasabah.
Pada 2021, DBS Group membantu mengelola debt fundraising PT Sarana Multi Infrastruktur (SMI) dalam bentuk obligasi global (global bond).
Bank DBS Indonesia berkomitmen mewujudkan debt fundraising untuk mendukung program pemerintah.
Yakni, berfokus pada pembangunan sektor infrastruktur dan teknologi finansial.
Corporate Banking Director PT Bank DBS Indonesia Kunardy Lie mengatakan, Bank DBS Indonesia bertindak sebagai mediator antara DBS Singapore sebagai penerbit obligasi dengan PT SMI.
Hal itu menjadi bagian dari komitmen Bank DBS untuk membantu pertumbuhan di sektor infrastruktur dan teknologi finansial.
''Kami ingin berfokus menambahkan layanan dan beragam portofolio debt fundraising untuk mencakup lebih banyak sektor industri,'' ujar Kunardy.
Bank DBS Indonesia mewujudkan debt fundraising untuk mendukung kemajuan nasabah korporasi
- Soal Rencana Insentif Motor Listrik, Pemerintah Beri Penjelasan
- Dedi Mulyadi Upayakan Pemprov Jabar tak Berutang ke PT SMI
- Suahasil: Insentif Pajak 2026 Sebanyak 2,24% dari PDB
- Utang ke BI Lunas, Menkeu Tetap Kejar Obligor & Debitur BLBI
- Cicilan KDMP ke Himbara, Kemenkeu Tunggu Tagihan
- Ganti Kepemimpinan, Wamenkeu Beberkan Nasib SAL di Himbara
JPNN.com




