Edi Aspiandi Memang Keterlaluan, Bikin Malu Keluarga

jpnn.com, BANJARMASIN - Pelarian Edi Aspiandi berakhir pada Selasa (15/1). Setelah melarikan diri selama lebih dari sebulan, dia ditangkap di Jalan Pekapuran Raya, Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
Edi merupakan pencuri sepeda motor di tempat itu pada 10 Desember 2018 silam.
Kasi Humas Polsekta Banjarmasin Timur Aiptu Partogi mengatakan, pihaknya menerima laporan mengenai keberadaan Edi pada Selasa (15/1) dini hari.
“Kami mengatur starategi untuk melakukan penangkapan dan akhirnya dia bisa dibekuk saat di depan rentas PS," terang Partogi sebagaimana dilansir laman Prokal, Selasa (22/1).
Polisi langsung melakukan interogasi untuk mencari barang curian berupa sepeda motor Honda Beat CBS dengan pelat nomor DA 6390 AFV.
"Malam itu juga kami temukan hasil curian dan langsung diamankan ke polsek," ujar Partogi.
Sebelumnya, Edi menjadi buronan polisi setelah mencuri sepeda motor milik Mahrini.
Pencurian itu terjadi ketika Mahrini bermain Playstation di Jalan Pekapuran Raya.
Pelarian Edi Aspiandi berakhir pada Selasa (15/1). Setelah melarikan diri selama lebih dari sebulan, dia ditangkap di Jalan Pekapuran Raya, Banjarmasin
- Heboh Kapolsek Palmatak Diduga Terima Setoran Pencurian, Ini Kata AKBP Ricky
- Pelaku Pencurian Identitas di Kota Bandung Ditangkap Polisi, Motifnya Bikin Geleng Kepala
- Pelaku Pencurian HP Mahasiswa di Ogan Ilir Ditangkap
- Aksi Oknum Lurah Mencuri HP Warga Terekam CCTV, Alamak
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya
- Curi Rokok di Ruko, Pria Ini Ditangkap Polisi