Essien Gabung ke Persib, Istrinya Beli Klub di Italia

jpnn.com, COMO - Kabar soal Michael Essien belum sepi dari peredaran. Kini, giliran istrinya yang membuat kejutan.
Akosua Puni Essien dilaporkan telah membeli klub Divisi III Italia, Como. Pihak klub mengonfirmasi pada Kamis (16/3) kemarin.
Istri Essien dilaporkan harus merogoh kocek sekitar EUR 237.000 atau setara dengan Rp 3,4 miliar dalam sebuah lelang untuk klub. Mengutip media Italia yang juga dilansir oleh Marca, Como memang sudah dinyatakan bangkrut sejak tahun lalu.
Akosua Puni Essien
"Pemilik baru ingin membuat tim pertama dan tim muda tumbuh dan menjadi bagian yang terintegrasi dari kota. Mereka akan menciptakan kondisi untuk membawa tim kembali ke Serie B," kata pihak klub dalam sebuah pernyataan.
Sementara Essien sendiri seperti diketahui baru bergabung bersama Persib Bandung Selasa (14/3) kemarin. Berita merapatnya mantan pemain Chelsea itu sempat bikin geger dunia. (adk/jpnn)
Kabar soal Michael Essien belum sepi dari peredaran. Kini, giliran istrinya yang membuat kejutan.
Redaktur & Reporter : Adek
- Persib Gagal Juara di Ternate, Bojan Hodak Ingin Berpesta di Bandung Sambil 'Ngafe'
- Terungkap! Ini Rahasia Kemenangan Malut United dari Persib
- Malut United vs Persib: Bojan Hodak Sebut Pembeda
- Liga1: Pelatih Persib Bojan Hodak Ungkap 2 Kelebihan Malut United
- Malut United vs Persib: Marc Klok Bicara Peluang Juara di Ternate
- Di Ambang Juara Liga 1, Persib Dapat Kabar Baik Bertubi-tubi