Gedung Kejati DKI Jakarta Berdiri Megah, Kinerja AMKA Diapresiasi

jpnn.com, JAKARTA - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) DKI Jakarta Reda Manthovani mengapreasi kinerja Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Amarta Karya (AMKA).
AMKA dinilai sukses mengerjakan pembangunan gedung Kejati setinggi 16 lantai yang merupakan hibah dari Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.
"Saat ini kantor Kejati DKI terlihat megah dan sangat representatif,” ujar Reda Manthovani, dalam keterangannya, Rabu (8/2).
Menurut Reda, meski AMKA sedang dalam tahap restrukturisasi melalui PKPU, kinerjanya tetap baik dan dapat dipercaya.
"Hasil kerja AMKA teliti dan telaten mengerjakan bangunan ini sehingga dapat menjadi referensi institusi lainnya," ujar Reda.
Dia pun mengatakan bahwa proses penyidikan AMKA di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) tidak terkorelasi langsung dengan kinerjanya.
"Kami membicarakan tentang kinerja AMKA dalam mengerjakan suatu proyek dan secara fisik sangat membanggakan," ungkap Reda.
Dia menegaskan pemanggilan salah satu mantan pegawai BUMN itu merupakan hal yang berbeda.
Kinerja AMKA membangun gedung Kejati DKI Jakarta mendapat apresiasi positif. Simak selengkapnya
- Srikandi BUMN Ajak Seluruh Perempuan di Indonesia Berani Tampil & Jadi Agen Perubahan
- Wasekjen Hanura Kritik Pertemuan Erick Thohir dengan KPK dan Kejagung Soal UU BUMN
- Memahami Gagasan Presiden Prabowo Tentang Mengurangi Ketergantungan dengan Negara Lain
- PNM Mekaar Buka Peluang Akses Pembiayaan Bagi Banyak Keluarga di Berbagai Daerah
- MDI Ventures lewat Amvesindo Ambil Peran dalam Peluncuran Maturation Map
- Rayakan 124 Tahun Pegadaian, SP Pegadaian Ikuti Arahan Presiden Prabowo