Gembong Narkoba Bunuh Anggotanya yang Berkhianat

jpnn.com, JAKARTA - Anggota pengedar narkoba, SM dibunuh teman-temannya di kawasan Tambora, Jakarta Barat.
SM dianiaya hingga tewas lantaran dianggap membocorkan aktivitas gembong narkoba kepada polisi.
"Kami tangkap empat tersangka di tempat berbeda, beberapa jam setelah melakukan pembunuhan pada Selasa," kata Kasatreskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Joko Dwi Harsono, Jumat.
Joko mengatakan penganiayaan dilakukan oleh delapan orang yang tergabung dalam kelompok pengedar sabu-sabu.
"SM dianiaya empat tersangka inisialnya DP alias D, kemudian AB alias D, kemudian A alias R, dan J," kata Joko.
Joko mengatakan peran AB, A, dan J menganiaya korban, sedangkan DP memanggil empat orang yang lain untuk ikut melakukan penganiayaan.
Setelah tewas, jasad SM ditinggalkan di sebuah gang sempit di pemukiman kawasan Krendang, Tambora, Jakarta Barat pada Selasa (5/7).
Selang beberapa jam kemudian, polisi menangkap empat tersangka tersebut.
SM dibunuh gembong narkoba lantaran dianggap membocorkan aktivitas pelaku kepada polisi.
- Denpom TNI Kantongi Bukti Transfer Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung
- Oknum Pegawai BNN Ditahan Jaksa terkait Narkoba
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Dor, Dor, Dor! Oknum Polisi Ini Terkapar Ditembak Petugas BNN
- Ini Modus Baru Pengedar Narkoba di Bandung, Lihat
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan