Hakim Imas Kembali Diperiksa KPK
Senin, 04 Juli 2011 – 12:06 WIB

Hakim Imas Kembali Diperiksa KPK
JAKARTA - Imas Dianasari, Hakim Pengadilan Hubungan Industrial pada Pengadilan Negeri Bandung, Senin (4/7) kembali menjalani pemeriksaan di KPK. Imas yang datang berbatik cokelat ini tiba di gedung KPK, pukul 10.30 WIB dari Rutan Pondok Bambu, tempat dia ditahan. Seperti yang diketahui, Hakim Imas Kamis (30/6) lalu ditangkap KPK di salah satu restoran di Bandung. Dia ditangkap bersama karyawan PT Onamba Indonesia, Odi Juanda.
Hakim wanita ini tetap memilih bungkam saat ditanya wartawan. Sama ketika pemeriksaan pertama. Tapi, kehadiran Imas kali ini di KPK cukup berbeda. Meski tetap diam, tapi Imas tak malu lagi wajahnya diabadikan oleh juru kamera.
Baca Juga:
Imas sudah tak berusaha menutup wajahnya. Hakim Imas mulai berani menampakkan wajahnya, bahkan sempat memberi lambaian tangan pada wartawan.
Baca Juga:
JAKARTA - Imas Dianasari, Hakim Pengadilan Hubungan Industrial pada Pengadilan Negeri Bandung, Senin (4/7) kembali menjalani pemeriksaan di KPK.
BERITA TERKAIT
- Lepas Ekspor Lunch Box dari Kayu Sengon, Menhut: Ini yang Diinginkan Prabowo
- Khofifah Menginisiasi Sinergi Ekonomi Nasional, Jatim Jadi Motor Penggerak Pembangunan Daerah
- Nurhasan Ungkap Pengalaman Tidak Nyaman Saat Rumahnya Digeledah KPK
- Staf PDIP Buka Duka Keluarga Akibat Kasus Harun: Anak Trauma Dituduh Anak Koruptor
- Kusnadi Buka Suara Soal Titipan Tas dan Koper dari Harun Masiku
- Pelaku Curanmor Ini Sudah 6 Kali Beraksi di Pesanggrahan, Akhirnya Ketiban Sial, tuh Lihat