Inilah 10 Jersey Terlaris di Dunia, Messi Masih Perkasa

jpnn.com - LONDON – Persaingan Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo tak hanya terjadi di atas lapangan. Dua megabintang tersebut juga terlibat perseteruan sengit di luar lapangan hijau.
Salah satunya ialah penjualan jersey. Tapi, Messi masih superior dibandingkan megabintang berjuluk CR7 itu. Buktinya, jersey Messi paling laris berdasarkan data Kitbag.
Sedangkan Ronaldo harus puas berada di posisi kedua. Kitbag melakukan penelitian pada rentang 1 Juli-30 September 2015 lalu. Namun, Kitbag tak membeberkan jumlah jersey yang terjual.
Yang mengejutkan, posisi ketiga dihuni bintang anyar Manchester United Memphis Depay. Neymar yang musim lalu membawa Barcelona merebut treble winners malah hanya berada di urutan ketujuh. (jos/jpnn)
10 jersey paling laris di dunia:
1. Lionel Messi - Barcelona
2. Cristiano Ronaldo - Real Madrid
3. Memphis Depay - Manchester United
LONDON – Persaingan Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo tak hanya terjadi di atas lapangan. Dua megabintang tersebut juga terlibat perseteruan
- Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi