Inilah Tiga Nama Kandidat Cagub dari PKS

jpnn.com, TERNATE - DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Maluku Utara sudah mengantongi beberapa nama kader yang berpeluang diusung dalam Pilgub Malut 2018 mendatang.
Mereka yang disiapkan di antaranya Gubernur Malut Abdul Ghani Kasuba, mantan Bupati Kabupaten Halmahera Selatan (Halsel) Muhammad Kasuba, dan Ketua DPW PKS Malut Ridwan Husen.
Kepada Malut Post (Jawa Pos Group), Ridwan mengaku dalam waktu dekat pihaknya akan segera memplenokan nama-nama yang dianggap layak maju di pilgub untuk di usulkan ke Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PKS.
“Dalam waktu dekat kita akan plenokan siapa saja yang akan diusulkan ke DPP untuk maju pilgub," tambahnya.
Sementara Abdul Ghani Kasuba mengatakan tetap siap dengan lapang dada dan memberikan dukungan penuh terhadap orang yang bertarung dengan PKS.
“Sebagai kader kita harus saling memberi dukungan, entah nanti siapa yang dipilih. Saya siap dan mendukung siapa saja asalkan itu PKS,” katanya. (mg-01/jfr)
DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Maluku Utara sudah mengantongi beberapa nama kader yang berpeluang diusung dalam Pilgub Malut 2018 mendatang.
Redaktur & Reporter : Soetomo
- Sekjen PKS Apresiasi Kepedulian Gubernur Kaltim pada Pendidikan
- Bersama Koalisi Pemerintah, PKS Makin Kukuh Melayani & Membela Rakyat
- PKS Instruksikan Kader di Pos Menteri & Kepala Daerah Menyukseskan Program Prabowo
- Aboe Bakar: Kepala Daerah dari PKS Harus Selaras dengan Prabowo
- Kawal PSU Pilkada Kabupaten Serang, PKS Menerjunkan Ratusan Pasukan Khusus
- Elite PKS & Partai Erdogan Bertemu di Turki, Kemerdekaan Palestina Jadi Isu Utama