Jennifer Aniston Siap Topless
Kamis, 27 Januari 2011 – 02:22 WIB

Jennifer Aniston Siap Topless
JENNIFER Aniston mulai berani tampil vulgar di film. Saat ini, Aniston tengah mempersiapkan diri bermain dalam film yang mengharuskan dia tampil topless.
Dikutip US Magazine, Aniston setuju bermain dalam film Wanderlust garapan sutradara Judd Apatow. Dalam film ini, Aniston bakal tampil seksi dan ada adegan topless. “Aku berani memastikan film ini akan ditunggu penggemar Aniston di seluruh dunia, ini filmnya yang terbaik,” ujar Apatow.
Dituturkan Apatow, Aniston sudah menyetujui tawarannya untuk topless dan memperlihatkan bagian payudaranya untuk keperluan film. “Dia (Aniston) senang dengan perannya di film ini. Dia total dalam berakting dan berani untuk memberi yang terbaik untuk kami,” kata dia.
Rencananya, film Aniston terbaru bakal dirilis Oktober mendatang. Selain tampil seksi, Aniston juga bakal menjelma sebagai pelawak ulung. Apatow menambahkan, filmnya nanti akan bergenre komedi percintaan yang berbeda dari film lain. (GIE/jpnn)
JENNIFER Aniston mulai berani tampil vulgar di film. Saat ini, Aniston tengah mempersiapkan diri bermain dalam film yang mengharuskan dia tampil
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Vape Isi Obat Keras, Polisi: Dia Sudah Ditangkap
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka Kasus Vape Mengandung Obat Keras
- Pak Tarno Bantah Dituding Mengemis di Kota Tua
- Menjelang Nikah, Luna Maya Pamer Momen Bridal Shower
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono