Kapolri Tegaskan Teroris Jogja Tugasnya Khusus Merakit Bom
Kamis, 27 Agustus 2015 – 00:59 WIB

Jenderal Badrodin Haiti. Foto: Dok. JPNN.com
jpnn.com - JAKARTA - Kepala Polri Jenderal Badrodin Haiti menegaskan bahwa pelaku teroris yang ditangkap di Yogyakarta berinisial S bertugas merakit bom yang akan diledakkan pada sejumlah lokasi saat 17 Agustus 2015 lalu.
"Dia yang membuat bom," tegas Haiti, Rabu (26/8).
Jenderal bintang empat itu pun membenarkan bahwa S merupakan jaringan teroris Solo yang ditangkap beberapa waktu lalu. "Iya, kemarin ditangkap. Dia jaringan Solo yang beberapa waktu lalu kami tangkap," kata Haiti.
Baca Juga:
Kabag Penum Polri Kombes Suharsono mengatakan, saat ini tim Densus 88 Antiteror Mabes Polri masih melakukan pengembangan.
"Ini berdasarkan hasil pengembangan yang di Solo," tegas Suharsono, Rabu (26/8). (boy/jpnn)
JAKARTA - Kepala Polri Jenderal Badrodin Haiti menegaskan bahwa pelaku teroris yang ditangkap di Yogyakarta berinisial S bertugas merakit bom yang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Sebanyak 1.497 Jemaah Calon Haji Asal Semarang Siap Berangkat ke Tanah Suci
- Seludupkan Narkoba dari Malaysia di Pakaian Dalam, Nenek 62 Tahun Ditangkap
- Akademisi Nilai Dominasi TKA China Picu Kekhawatiran di Tengah Investasi RRC
- KPK Sita 14 Bidang Tanah Terkait Dugaan Korupsi Pengadaan Lahan Jalan Tol Trans-Sumatera
- Versi Kepala BGN, Masalah Keracunan Setelah Menyantap MBG Akibat Urusan Teknis
- Ini Cara Pertamina Mendorong Pekerja Menjadi Role Model Dekarbonisasi