Klasemen Serie A: AC Milan dan Inter Tak Beruntung di Pekan ke-19

jpnn.com, MILAN - AC Milan dan Inter Milan masih bertengger di dua tepat teratas pada klasemen Serie A, meski sama-sama menelan pil pahit di pekan ke-19.
Rossoneri dipecundangi Atalanta dengan kekalahan 0-3, sedangkan Inter ditahan imbang tanpa gol oleh Udinese.
Akibat kekalahan itu Zlatan Ibrahimovic hanya unggul dua poin saja atas Inter.
Buat Atalanta, kemenangan itu membawa mereka naik ke posisi kelima di klasemen dengan koleksi 36 poin.
Nasib berbeda didapat tim posisi ketiga AS Roma yang mempertahankan posisinya di posisi ketiga berkat kemenangan 4-3 atas Spezia yang didapat dengan susah payah.
Hasil positif juga didapat juara bertahan Juventus yang memetik kemenangan 2-0 atas Bologna untuk membawa Si Nyonya Besar masuk ke empat besar.
Sedangkan Napoli gagal menghapus duka akibat kekalahan di Piala Super Italia dari Juventus pada tengah pekan.
Bertandang ke markas Verona, Partenopei justru disikat 1-3 yang membuat mereka tertahan di posisi keenam dengan 34 poin.
Lihat susunan klub pada klasemen Serie A, ketat. Klub teratas hanya unggul 2 poin.
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditahan Imbang Inter Milan di Semifinal Liga Champions
- Barcelona Vs Inter 3-3: Pemain Seperti Ini Lahir Setiap 50 Tahun
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Masih Dibayangi Trauma 15 Tahun Lalu
- Barcelona vs Inter Milan, Inzaghi: Kami Bersemangat Melawan Tim Terkuat
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Dibayangi Trauma 15 Tahun Silam
- Como 1907 Bertahan di Serie A, Fabregas Singgung Peran Pengusaha Indonesia