Lebaran tanpa Pacar
Senin, 06 September 2010 – 12:12 WIB

Lebaran tanpa Pacar
Baca Juga:
Aktivitas mudiknya itu, tak ayal membuatnya tidak bisa merayakan Lebaran bersama sang pacar, Ananda Mikola. Marcella harus cukup puas ber-Lebaran dengan pembalap nasional itu melalui sambungan telepon. ”Intinya bersilaturahmi, dalam agama diajarkan tentang keharusan menjaga silaturahmi dengan siapapun. Apalagi saat Lebaran, harus bersilaturahmi dengan siapapun bahkan dengan pihak yang terdekat,” terangnya.
Bintang film 7 Hati 7 Cinta 7 Wanita itu menambahkan, meski senang bisa merayakan Lebaran dengan suasana berbeda, dirinya harus rela melewatkan kesempatan melahap masakan khas hari raya buatan mamanya. Padahal baginya, kelezatan ketupat sang mama tiada duanya. ”Kalau Lebaran yang aku tunggu-tunggu itu masakan mama, ketupat buatan mama enak banget. Tapi tahun ini aku nggak Lebaran di Jakarta, jadi nggak bisa makan ketupat yang enak itu,” tuturnya dengan nada sedih. (eos)
SETIAP Lebaran, Marcella Zalianty beserta mama dan kedua adiknya selalu merayakannya di Jakarta. Tetapi tahun ini, mereka akan melewatkannya di Surabaya,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita