Lepas dari Jerat Hukum, Ini yang Akan Dilakukan Samad

jpnn.com - JAKARTA -- Usai kasus hukumnya dideponering, mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi Abraham Samad akan kembali ke keluarga. Namun demikian, mantan pengacara asal Makassar, Sulawesi Selatan, itu tetap berkomitmen memberantas korupsi.
"Saya akan kembali ke keluarga," kata Samad usai bertemu pimpinan KPK, Jumat (4/3).
Dia menegaskan, dimana pun berada ada satu hal yang pasti harus tetap dijalankan dan dilaksanakan yakni mendorong upaya pemberantasan korupsi. "Terus mendorong upaya-upaya kampanye pemberantasan korupsi walaupun kita berada di luar (KPK)," kata dia.
Samad tak lupa berterima kasih kepada seluruh rakyat Indonesia, jurnalis yang sudah mendukungnya, serta Jaksa Agung Prasetyo dan Presiden Joko Widodo.
Dia pun mengucapkan terima kasih kepada para pimpinan KPK yang memberikan dukungan kepada mantan pimpinan menyelesaikan kasus hukum. (boy/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sosok Almarhum Gus Alam, Kader Muda PKB Penggerak Kiai di Jateng
- Soal Menteri Salah Bicara, Prabowo: Natalius Pigai, Maklumlah
- Sosialisasi MBG di Tulungagung, Legislator Ajak Masyarakat Wujudkan Indonesia Emas
- Jan Maringka: JM Podcast Membedah Problematika Hukum di Indonesia
- Gus Alam Meninggal Dunia Setelah 4 Hari di ICU Akibat Kecelakaan
- 5 Fakta Mahasiswi Membunuh Kekasihnya, Sudah Pacaran 3 Tahun