Lihat Nih! Video Menarik Dahlan Iskan dari Kotanya Elvis Presley

jpnn.com - MEMPHIS - Mantan Menteri BUMN Dahlan Iskan sedang berkunjung ke Memphis di negara bagian, Tennessee, Amerika Serikar. Lagi-lagi, Dahlan menceritakan perjalanannya melalui sebuah video.
Kali ini, Dahlan menceritakan tentang salah satu sudut di Memphis yang dipenuhi deretan bar yang menyajikan live music. Terlihat pula seorang pengamen bergaya Elvis Presley.
Ya, Memphis adalah kota yang identik dengan legenda rock and roll, Elvis Presley. Di kota inilah Elvis dibesarkan hingga akhirnya menjadi ikon Amerika dan rock and roll. Di Memphis pula Elvis meninggal pada 16 Agustus 1977.
Tak heran, kota terbesar di negara bagian Tennessee itu sarat dengan hal-hal berbau rock and roll dan Elvis. Mulai dari tempat hiburan hingga para pengamennya.
“Ini adalah orang ngamen di kota Memphis yang tidak lain adalah kotanya Elvis Presley,” ujar Dahlan dalam video berdurasi 1 menit 42 detik yang ia kirim dari Memphis. “Ngamen pun di sini keren.”
Sorotan kamera lantas mengarah ke sebuah sudut jalan yang tak jauh dari pengamen ala Elvis. Ada deretan bar yang biasa menyuguhkan musik hidup. “Terutama musik blues, rock and roll dan bluegrass,” tutur Dahlan.
Mau liputan lengkapnya? Silakan klik di sini…..
MEMPHIS - Mantan Menteri BUMN Dahlan Iskan sedang berkunjung ke Memphis di negara bagian, Tennessee, Amerika Serikar. Lagi-lagi, Dahlan menceritakan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Donald Trump Sebut Industri Film di AS Sekarat
- Trump Tegaskan Iran Tak Boleh Memiliki Nuklir untuk Alasan Apa pun, Pelucutan Total!
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza