Luar Biasa, Begini Pesan Anies saat Kampanye di Tanah Merah, 5 Jam Menentukan 5 Tahun

jpnn.com - JAKARTA - Capres nomor urut 1 Anies Baswedan berorasi politik di depan warga Tanah Merah, Koja, Jakarta Utara, Selasa (28/11).
Anies mengimbau warga Tanah Merah memanfaatkan betul momentum Pilpres 2024 untuk membuat perubahan.
“Nanti pada 14 Februari 2024, bangsa Indonesia punya kesempatan untuk menentukan arah baru, saat itu hanya 5 jam, mulai dari jam delapan pagi sampai jam satu siang,” katanya.
"Pilihannya, mau meneruskan atau melakukan perubahan, apakah ingin meneruskan kondisi sekarang atau menciptakan perubahan seperti di Tanah Merah,” imbuh Anies.
Dia berpesan agar warga menolak segala bentuk politik uang dan jangan sampai memperjualbelikan suara mereka.
"Jangan dijualbelikan hak untuk menentukan lima tahun ke depan, kalau dipejualbelikan nanti menyesal. Jangan sampai itu terjadi,” tutur Anies.
Dia pun Anies meminta warga Tanah Merah untuk jadi bagian dari perjuangan menghadirkan perubahan Indonesia yang adil makmur untuk semua, terlebih warga Tanah Merah telah merasakan langsung dampak dari perubahan tersebut.
“Tanah Merah sudah menyaksikan hadirnya perubahan, dan saya meminta kepada warga Tanah Merah semua untuk menjadi bagian dari perjuangan ini,” kata Anies
Anies mengimbau warga Tanah Merah memanfaatkan betul momentum Pilpres 2024 untuk membuat perubahan.
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Peserta Sespimmen Menghadap Jokowi, Pengamat Singgung Dugaan Keterlibatan Polisi Pada Pilpres 2024
- Kampanye Pemilu di Australia: Jarang Ada Spanduk, Lebih Menjual Kebijakan
- Ikuti Jejak Anies, Pramono Gratiskan Pajak Rumah dengan NJOP di Bawah Rp 2 Miliar
- Fajar Alfian Minta Maaf Atas Ucapannya kepada Simpatisan Anies
- Tom Lembong Jalani Sidang Perdana, Istri Hingga Anies Memberikan Dukungan