Manjakan Pencinta Kopi, Torabika Luncurkan ToraCafe Caramelove

jpnn.com, JAKARTA - Torabika tampil all out pada hari terakhir Pekan Raya Jakarta (PRJ) alias Jakarta Fair, Minggu (16/7).
Sebagai salah satu kandidat juara booth terbaik PRJ, Torabika mendatangkan beberapa bintang Bali United untuk bisa bertemu langsung dengan para penggemarnya.
Mereka adalah Irfan Bachdim, Azka Fauzi, dan Marcos Flores. Ikatan antara Torabika dengan supporter sepakbola memang sudah tidak asing lagi.
Torabika pernah menjadi sponsor utama di kompetisi Torabika Soccer Championship 2016 lalu.
Torabika juga terus mendukung sepak bola Indonesia dengan menjadi sponsor di enam klub besar.
Yakni, Bali United, Madura United, Arema FC, Siwijaya FC, PSS Sleman, dan PS TNI.
Dalam kesempatan temu bintang ini, Torabika juga memperkenalkan produk paling anyarnya, ToraCafe Caramelove.
Sales and Marketing Director Torabika Goesnawan menjelaskan, pihaknya selalu berusaha menyuguhkan inovasi bagi para pencinta kopi.
Torabika tampil all out pada hari terakhir Pekan Raya Jakarta (PRJ) alias Jakarta Fair, Minggu (16/7).
- Teco Ungkap Alasan Mundur dari Kursi Pelatih Bali United
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Bali United Kalah dari Persib, Pemain Kecewa dan Singgung Kelengahan
- Klasemen Sementara Liga 1: Persib Makin Mentereng, Bali United Tertahan