Masuk Rumah Tetangga, Nando Langsung Tarik Paksa LR ke Kamar, Dikunci, Terjadilah

jpnn.com, LAHAT - Bilinardo alias Nando, 28, warga Desa Lubuk Tabun, Kecamatan Tanjung Sakti Pumi, Kabupaten Lahat, Sumsel, terpaksa berurusan dengan polisi.
Penyebabnya, dia tidak bisa menahan nafsu dan nekat mencabuli anak tetangganya yang masih di bawah umur berinisial LR, 14.
Akibat perbuatannya tersebut, Bilinardo ditangkap kakak korban dan sejumlah warga lainnya.
Selanjutnya, Nando langsung diserahkan ke Polsek Tanjung Sakti untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Kejadian yang menimpa korban bermula ketika Nando bertamu ke rumah korban Minggu (28/11) sekitar pukul 11.00 WIB.
Saat itu Nando mengaku hanya ingin ngobrol dengan RS yang tak lain kakak korban.
Tak lama berselang, Nando meminta izin hendak ke kamar mandi dengan alasan sakit perut.
Saat hendak ke kamar mandi, Nando justru menarik paksa tangan LR yang saat itu tengah menyetrika pakaian di ruang belakang.
Bilinardo alias Nando, 28, warga Desa Lubuk Tabun, Kecamatan Tanjung Sakti Pumi Kabupaten Lahat, terpaksa berurusan dengan polisi.
- Jelang Keberangkatan JCH Asal Sumsel ke Tanah Suci, Herman Deru: Persiapan Sudah Maksimal
- 2 Hektare Lahan Gambut di Palem Raya Ogan Ilir Terbakar, Tim Gabungan Terjun Lakukan Pemadaman
- 1 Tahanan yang Kabur dari Sel Polres Lahat Ditangkap, 3 Masih Buron
- Nasib Korban Pencabulan oleh Oknum Dokter Kandungan di Garut, Menyedihkan!
- RDP DPR, Cik Ujang Dorong Penguatan Otda Percepatan Pembangunan Tol Sumsel-Bengkulu
- Rumah yang Terbakar di Palembang Ternyata Pernah Ditempati Mantan Wakil Gubernur Sumsel