Mayat Pria Diduga Korban Pembunuhan Ditemukan di Deliserdang
Sabtu, 03 November 2018 – 16:27 WIB

Korban saat ditemukan sudah tidak bernyawa, Sabtu (3/11/2018). Foto: pojoksatu
jpnn.com, DELISERDANG - Warga Jalan PWI Tanah Garapan, Desa Sampali, Kecamatan Percut Seituan, Deliserdang, mendadak heboh, Sabtu (3/11/2018).
Pasalnya sesosok mayat pria ditemukan dengan kondisi mengenaskan.
Pria berusia 32 tahun ini diduga korban pembunuhan. Karena saat ditemukan jasad korban terdapat luka di bagian wajah sebelah kiri dan kepala diduga akibat pukulan benda tumpul.
Informasi dihimpun, jasad korban ditemukan warga dalam kondisi telungkup mengenakan kaus hijau dan celana pendek biru.
Di lengan kiri korban ada tato abstrak. Saat ini, Polsek Percut Seituan dan Polrestabes Medan masih melakukan identifikasi jasad korban dan penyelidikan lebih lanjut. (fir)
Baca Juga:
Warga Jalan PWI Tanah Garapan, Desa Sampali, Kecamatan Percut Seituan, Deliserdang, mendadak heboh, Sabtu (3/11/2018).
Redaktur & Reporter : Budi
BERITA TERKAIT
- Identitas Kerangka Manusia di Belakang Kantor DPRD Kota Solok Terungkap
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Mayat Mr X Ditemukan Mengapung Tanpa Busana di Sungai Semarang
- Wanita yang Tewas di Magetan Dilaporkan Hilang Sejak Maret
- Geger Penemuan Mayat Wanita di Magetan, Kondisinya Membusuk
- Wartawan Tewas di Kamar Hotel, Polisi Temukan Sejumlah Obat