Muncul di Mabes Polri, Habib Rizieq Tak Banyak Komentar

jpnn.com - JAKARTA - Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Sihab tampak sudah berada di Mabes Polri, Selasa (15/11) pagi.
Rizieq yang mengenakan pakaian serba putih langsung menjadi kerumunan wartawan. Dia datang sekitar pukul 9.07 WIB langsung menuju ruang rapat utama Mabes Polri.
Rizieq tidak banyak berkomentar. "Nanti saja, nanti saja," kata pengawal Riziq sambil berupaya berjalan melewati kerumunan wartawan.
Ya, Rizieq datang untuk menghadiri gelar perkara semiterbuka terkait dugaan penistaan agama Islam oleh terduga Gubernur DKI Jakarta nonaktif Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.
Sejumlah pihak terkait, selain Ahok sudah hadir. Puluhan wartawan sudah stand by di Mabes Polri. Penjagaan Mabes Polri tampak diperketat atau tidak seperti hari biasanya.
Salah satu pengacara Ahok, Sierra Prayuna mengatakan, gelar perkara ini merupakan kegiatan internal Polri. Karenanya dia tidak menyiapkan hal khusus. "Dan sesuai yang disampaikan mabes kami menghadirkan enam ahli dan tiga saksi," kata Sierra di Mabes Polri, Selasa (15/11). (boy/jpnn)
JAKARTA - Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Sihab tampak sudah berada di Mabes Polri, Selasa (15/11) pagi. Rizieq yang mengenakan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 5 Berita Terpopuler: Fakta Baru Terungkap, Lokasi Tes PPPK Tahap Dua Langsung Didatangi Pak Ali
- Jumlah Honorer Database BKN Ikut PPPK Tahap 2 Banyak Banget, Ini Datanya
- Masih Banyak Formasi PPPK Tahap 2 untuk Honorer, Jaga Semangat ya
- Pelamar CPNS 2024 Penuhi Passing Grade, tetapi Tidak Lulus, Masih Punya Harapan
- AstraZeneca dan CISC Serukan Pentingnya Skrining Kanker Paru Lebih Awal
- Dompet Dhuafa Ajak Masyarakat Menebar Hewan Kurban Hingga ke Pelosok Negeri