Nazar: Jangan Ganggu Anak-Istri Saya
Kamis, 18 Agustus 2011 – 11:20 WIB

Nazar: Jangan Ganggu Anak-Istri Saya
JAKARTA- Mantan Bendahara Umum DPP Partai Demokrat, M Nazaruddin meminta keluarganya untuk tidak diusik. Tersangka korupsi proyek Pembangunan Wisma Atlet itu juga menegaskan bahwa kasus yang melilitnya tidak benar.
"Ini nggak bener ini," ujar Nazar saat digelandang masuk gedung KPK, Jakarta, Kamis (18/8). "Tolong jangan ganggu anak dan istri saya," lanjutnya.
Baca Juga:
Pengawalan yang diberlakukan pada politisi Partai Demokrat ini sangat ketat. Selain masih diborgol, tampak 3 orang anggota Brimob mengawal Nazar hingga masuk ke gedung KPK.
Penampilan Nazar pun tampak berbeda dibanding pemeriksaan perdananya pada Sabtu (13/8) malam. Nazar yang menggunakan kemeja biru bergaris terlihat lebih segar tanpa cambang dan kumisnya.(gel/jpnn)
JAKARTA- Mantan Bendahara Umum DPP Partai Demokrat, M Nazaruddin meminta keluarganya untuk tidak diusik. Tersangka korupsi proyek Pembangunan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Kemenag: 29.288 Jemaah Calon Haji Indonesia Tiba di Madinah
- KPK Periksa Direktur PT Visiland Terkait Dugaan Korupsi Pengadaan di PT INTI
- Srikandi BUMN Ajak Seluruh Perempuan di Indonesia Berani Tampil & Jadi Agen Perubahan
- BPN Makassar Didesak Cabut SHGB yang Diduga Cacat Hukum
- Bertemu Kepala Daerah dari Riau, Menhut Bicara Keseimbangan Menjaga Hutan
- Ketum Al Irsyad Dukung Kejagung Bongkar Semua Dugaan Suap Zarof Ricar di MA