Ngeri! Badan Pesawat Komersil Ini Berlubang saat Mengudara

jpnn.com - SOMALIA - Pesawat komersial milik maskapai Dallo Airlines mendarat darurat di ibu kota Somalia. Pasalnya, sebuah lubang besar yang menganga ada pada badan pesawat.
Sumber kepolisian setempat mengatakan lubang pada badan pesawat itu baru terlihat saat setelah pesawat sudah lepas landas dari Mogadishu.
Saat itu pesawat sudah berada pada ketinggian 10.000 kaki dan membawa 60 penumpang.
Salah seorang penumpang yang berada di dekat area ledakan terbakar, kemudian tersedot lewat lubang dan terlempar keluar dari pesawat.
Dua orang yang berada di dekatnya mengalami luka-luka. Penumpang yang menjadi korban terlempar dari pesawat ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di area Balcad, sekitar 30 kilometer dari Mogadishu.
Usianya sekitar 55 tahun. Akibat kejadian tersebut, seluruh penerbangan dari dan menuju Bandara Internasional Aden Adde ditunda.
Darren Howe, salah seorang warga yang memiliki seorang teman di dalam pesawat, mengabadikan foto keadaan pesawat setelah mendarat.
“Itu bukan ledakan, tapi kegagalan badan pesawat pada ketinggian 10.000 kaki,” ujarnya kepada BBC.
SOMALIA - Pesawat komersial milik maskapai Dallo Airlines mendarat darurat di ibu kota Somalia. Pasalnya, sebuah lubang besar yang menganga
- Donald Trump Sebut Industri Film di AS Sekarat
- Trump Tegaskan Iran Tak Boleh Memiliki Nuklir untuk Alasan Apa pun, Pelucutan Total!
- 2 Kapal Wisata Terbalik di China, 3 Orang Tewas & 14 Hilang
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza