Nikita Mirzani: Saya udah Bilang ga Suka dan Dipo Mengiyakan

jpnn.com, JAKARTA - Nikita Mirzani mengaku kesal melihat tingkah suaminya Dipo Latief yang kembali berulah.
Saat dikonfirmasi langsung mengenai hal ini, Nikita mengungkapkan jika dirinya merasa kesal karena Dipo kembali keluar bareng dengan teman-temannya.
Ibu dua anak ini menilai sikap buruk Dipo terpengaruh dari teman-temannya.
"Iya sebenarnya tu kan dia karena teman-temannya sih, saya bilang saya gak suka dan Dipo udah mengiyakan, sebenarnya dia juga sadar, dia bilang 'iya aku tinggalin, mereka juga gak baik buat aku'," ujar Nikita, saat ditemui di daerah Tendean, Senin (22/10).
"Eh tapi gak taunya, hari minggu dia pergi lagi sama teman-temannya itu, dan kalau udah pergi sama mereka ya pasti udah tau lah kemana," imbuh Nikita.
Sementara terkait gugatan yang sempat dicabut, Nikita mengungkapkan jika dia masih belum membuat keputusan lagi dalam waktu dekat.
"Kalau gugat lagi belum tahu, tapi kalau belajar dari pengalaman tentunya iya, apa lagi setelah apa yang udah berlalu, jadi nanti dulu lah," papar Nikita.(mg10/jpnn)
Eh tapi gak taunya, hari minggu dia pergi lagi sama teman-temannya itu, dan kalau udah pergi sama mereka ya pasti udah tau lah ke mana.
Redaktur & Reporter : Yessy
- 3 Berita Artis Terheboh: Eriska Pisah dari Young Lex, Masa Penahanan Nikita Diperpanjang
- Nikita Mirzani Belum Disidang setelah 2 Bulan Ditahan, Ada Apa dengan Kasusnya?
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Polisi Beri Penjelasan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Kuasa Hukum Bilang Begini
- Masa Penahanan Nikita Mirzani dan Asisten Kembali Diperpanjang
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk