Pembalap Luar Jawa Beri Ancaman
Sabtu, 22 November 2008 – 10:12 WIB

Pembalap Luar Jawa Beri Ancaman
SURABAYA - Pembalap asal Jawa, terutama Jatim, pasti diunggulkan dengan pemilihan venue Grand Final Suzuki One Make Race (OMR) 2008. Balapan pemungkas yang mempertemukan juara dari seluruh region ini digeber di Park Sirkuit, Kenjeran, Surabaya, besok (23/11).
Pembalap yang sudah akrab dengan karakter sirkuit itu tentu lebih berpeluang mencuri kemenangan. Namun, anggapan tersebut dipatahkan para pembalap luar Jawa yang menjalani sesi latihan sejak Kamis (20/11).
Baca Juga:
Bahkan, ada tim yang tiba sejak Senin agar semakin mengenal karakter sirkuit unik sepanjang 960 meter itu. Mereka pun siap mendobrak dominasi pembalap Jawa yang selama ini menguasai balapan di Surabaya. (na/diq)
SURABAYA - Pembalap asal Jawa, terutama Jatim, pasti diunggulkan dengan pemilihan venue Grand Final Suzuki One Make Race (OMR) 2008. Balapan pemungkas
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Inter Milan ke Final Liga Champions, Kisah 15 Tahun Silam Kembali Ditulis?
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditumbangkan Inter di Semifinal Liga Champions
- Inter Milan vs Barcelona: Si Ular Kembali Hadirkan Trauma
- PSSI Akan Ikut Bidding Jadi Tuan Rumah Putaran Keempat Piala Dunia 2026
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan