Pengacara Kondang Kasus Angeline Jadi Kuasa Hukum Jessica?

jpnn.com - JAKARTA - Beredar kabar pengacara kondang Hotman Paris Hutapea menjadi kuasa hukum Jessica Kumala Wongso. Bahkan, dalam pesan yang beredar di kalangan wartawan, Hotman dikabarkan mengadakan konfrensi pers untuk memaparkan kejanggalan polisi dalam menetapkan Jessica sebagai tersangka.
Saat dikonfirmasi JPNN.com, Hotman membantah kabar tersebut. "Enggak, saya bukan pengacaranya," kata dia melalui pesan whatsapp yang diterima JPNN.com, Selasa, (2/1).
Sebelumnya diketahui, Hotman sempat berkomentar atas kasus pembunuhan Mirna. Dia membandingkan pengalamannya menanganani adanya persamaan antara kasus Mirna dengan pembunuhan kasus Angeline di Denpasar Bali.
Hotman yang menjadi pengacara Agus, tersangka kasus Angeline, berhasil menguak keterlibatan Margariet dalam kasus itu. Mengenai kasus Mirna, dia berharap polisi melakukan rekontruksi ulang. Sebab, pengalamannya selama 30 tahun menjadi advokat, sangat gampang mendapatkan dua pendapat ahli yang saling berbeda.
"Apakah kita berani menghukum mati seorang hanya karena pendapat ahli?" jelasnya. (mg4/jpnn)
JAKARTA - Beredar kabar pengacara kondang Hotman Paris Hutapea menjadi kuasa hukum Jessica Kumala Wongso. Bahkan, dalam pesan yang beredar di kalangan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik
- Fakta-Fakta Pengunjung THM Ditembak Mati, Mencekam
- Pakai Jaket Ojol, OTK Tembak Mati Pengunjung Tempat Hiburan Malam
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka