Penyanyi Ini Sempat Stres, Bicara Pakai Bahasa Isyarat

jpnn.com - Kabar mengejutkan datang dari penyanyi Meghan Trainor. Sedikit yang tahu bahwa dirinya mengalami waktu sulit selama berbulan-bulan karena tidak bisa berbicara.
Dilansir E! Online, saat tampil di acara The Ellen DeGeneres Show, Megan menceritakan pengalamannya tersebut.
Dirinya mengaku benar-benar tidak bisa berbicara sejak Desember 2016 lalu. Sejak itu, diri menjalani istirahat vokal
Selain itu, sebelum akhirnya memutuskan tampil di acara Ellen, dirinya melakukan operasi pita suara.
Setelahnya, Megan pun melakukan pemulihan hingga akhirnya bisa bernyanyi kembali di acara tersebut.
Saat melalui masa sulit, Megan mengaku orang yang selalu mendampinginya adalah kekasihnya, Daryl Sabara. Dikatakannya, sang kekasih bahkan sampai mempelajari bahasa isyarat untuk bisa berkomunikasi dengannya saat itu.
“Itu membuatku trauma. Sangat berat. ‘Penjaga’ yang sebenarnya adalah pacaraku karena dia belajar bahasa tanda untukku jadi aku bisa mengucapkan kata-kata untuknya dan aku sempat frustasi,” paparnya. (zul/pojoksatu)
Kabar mengejutkan datang dari penyanyi Meghan Trainor. Sedikit yang tahu bahwa dirinya mengalami waktu sulit selama berbulan-bulan karena tidak bisa
Redaktur & Reporter : Adil
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky