JPNN.com

Perempuan Itu Bilang: Ini dari Pak AHY untuk Pak Ma'ruf Amin

Minggu, 20 Oktober 2019 – 12:25 WIB Perempuan Itu Bilang: Ini dari Pak AHY untuk Pak Ma'ruf Amin - JPNN.com
Karangan bunga dari Agus Harimurti Yudhoyono untuk Wakil Presiden terpilih KH Ma'ruf Amin di Jalan Situbondo Nomor 16, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (20/10/2019). Foto: ANTARA News/Fathur Rochman

jpnn.com, JAKARTA - Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengirimkan karangan bunga berukuran minimalis ke kediaman Wakil Presiden terpilih periode 2019-2024 KH Ma'ruf Amin, di Jalan Situbondo Nomor 16, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (20/10).

"Ini dari Pak AHY untuk Pak Ma'ruf Amin," ujar seorang perempuan yang bertugas mengirimkan karangan bunga.

Tersemat dalam karangan bunga setengah badan orang dewasa itu secarik kertas bertuliskan ucapan selamat atas dilantiknya Ma'ruf Amin sebagai wakil presiden Republik Indonesia periode 2019-2024.

Pada bagian bawah tertulis ucapan doa agar Ma'ruf Amin senantiasa diberi kesehatan dan sukses dalam menjalankan pengabdian sebagai orang nomor dua di Indonesia.

"Kami sekeluarga mendoakan semoga Napak Wakil Presiden selalu diberikan lindungan dan kesehatan dari Allah, dan sukses dalam melaksanakan pengabdian lima tahun mendatang. Aamiin YRA," demikian sebagaimana tertulis dalam kertas di karangan bunga.

Di ujung kalimat tercantum nama Agus Harimurti Yudhoyono selaku pengirim karangan bunga tersebut.

Di lokasi yang sama setidaknya sudah terdapat enam karangan bunga yang dikirim oleh masyarakat, di antaranya berasal dari Majelis Tinggi Agama Konghucu Indonesia dan Relawan Unicorn. (antara/jpnn)


SPONSORED CONTENT

loading...
loading...