Polisi: Gilang Perdana Pernah Tak Naik Kelas
Selasa, 20 September 2011 – 16:12 WIB

Polisi: Gilang Perdana Pernah Tak Naik Kelas
JAKARTA - Polres Jakarta Selatan terus mengusut dugaan penganiayaan yang dilakukan sejumlah pelajar terhadap wartawan dalam aksi protes wartawan di gedung SMU 6 Jakarta, Senin (19/9) lalu. Termasuk di antaranya polisi kini tengah mendalami sebuah akun bernama @Gilang_Perdana. Pasalnya dalam stautus akun tersebut pemilik akun menyebutkan bahwa ia telah memukul wartawan.
"Puas gua mukulin wartawan di jalur sampe bonjok2 emosi bet gua ***" ujar Gilang dalam akun tersebut.
Pemilik akun inilah yang kini diduga bagian dari para pelajar yang memukul wartawan tersebut.
"Kita akan cek, kalo betul itu akun dia, kemudian yang men-twitt itu dia, kita akan panggil," ujar Kapolres Jakarta Selatan, Kombespol Imam Sugianto di Mapolres Jaksel, Selasa ( 20/9).
JAKARTA - Polres Jakarta Selatan terus mengusut dugaan penganiayaan yang dilakukan sejumlah pelajar terhadap wartawan dalam aksi protes wartawan
BERITA TERKAIT
- Menko AHY Resmikan Tiga Gedung Fakultas Baru di IPDN Jatinangor
- Program PSPP Kemendikdasmen Juga Menyasar Sekolah Luar Biasa
- Anggota Senat Akademik UPI Pertanyakan Transparansi Penetapan Calon Rektor
- Berkuliah di Bandung, Mahasiswa Bisa Dapat 2 Gelar Internasional Sekaligus, Simak Nih!
- Kombes Yade Setiawan Ujung Luncurkan Buku soal Strategi Penangan Pandemi
- Dana Indonesiana 2025 Dibuka, Pemerintah Siapkan Pembiayaan Rp 465 Miliar