Polisi Tegaskan Akun Twitter Sifa Sudah Dimatikan

jpnn.com - JAKARTA -- Polisi memastikan akun twitter tersangka pembunuh Ade Sara Angelina Suroto, Assyifa Ramadhani sudah tidak aktif lagi.
Hal ini diumumkan Polda Metro Jaya untuk menanggapi adanya akun twitter bernama @ASSYIFARS yang belakangan beraksi di dunia maya. Saat ini, Assyifa sudah mendekam di tahanan Polda Metro Jaya dan tak memegang alat komunikasi.
"Kita sudah cek kepada yang bersangkutan (Assyifa). Twitter (aslinya) sudah dimatikan, sudah ditutup," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto, Rabu (12/3).
Menurut Rikwanto, jika ada yang menggunakan akun atas nama Assyifa, dipastikan itu dikendalikan orang lain. "Beredar nama lain ada yang mengendalikan," kata bekas Kapolres Klaten, Jawa Tengah, ini. (boy/jpnn)
JAKARTA -- Polisi memastikan akun twitter tersangka pembunuh Ade Sara Angelina Suroto, Assyifa Ramadhani sudah tidak aktif lagi. Hal ini diumumkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Tak Berkutik, Pengangguran Perkosa IRT, Ditangkap Polres Inhu Setelah Beraksi
- Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan Wanita Paruh Baya di Palembang
- Kesal, ASN Pekanbaru Tembak Mati Remaja Pelaku Tawuran
- Fakta-Fakta Honorer di Batam Membunuh Rekan Kerja, Sadis!
- Hasil Autopsi, Mayat di Cianjur Ternyata Korban Pembunuhan dan Sodomi
- Sakit Hati Diolok-Olok Jadi Alasan FK Tusuk Leher Honorer di Batam