Presenter Cantik Ini Bertanya: Ada Apa Ini?

jpnn.com - JAKARTA - Presenter Ayu Dewi dibuat bertanya-tanya atas jatuhnya alat berat (crane) di Masjidil Haram, Makkah, Jumat (11/9) sore waktu Makkah.
“Kun Fayakun kalau Allah sudah berkata, ya terjadi. Yang jadi pertanyaan saya, ada apa ini? Apa ini pesan? Atau pertanda (kiamat),” kata Ayu Dewi di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (13/9).
Ada kecemasan sebagai manusia. Namun, Ayu tetap berpikir positif dan meyakini ada hikmah di balik peristiwa tersebut.
“Insya Allah mereka yang meninggal itu jihad karena sedang menjalani ibadah tertinggi. Insya Allah mereka berpulang dalam keadaan Islam,” doa Ayu untuk para korban.
Doa tersebut bak mengiingatkan Ayu akan pengalamannya menjadi jamaah di Masjidil Haram. Dia merasa bersyukur diberi kemudahan ketika beribadah umrah, pada Desember 2014 lalu.(mg3/jpnn)
JAKARTA - Presenter Ayu Dewi dibuat bertanya-tanya atas jatuhnya alat berat (crane) di Masjidil Haram, Makkah, Jumat (11/9) sore waktu Makkah. “Kun
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Adinkes Dorong Pemanfaatan Dana Desa untuk Penuntasan Stunting
- Biaya Haji Indonesia Lebih Mahal dari Malaysia
- Ingin Kunjungi Arab Saudi, Prabowo Berencana Bangun Perkampungan Haji Indonesia
- Wamen LH Puji Aksi Nyata Agung Sedayu & WBI Lestarikan Lingkungan Pesisir
- Ada Jenis Honorer Database BKN Tidak Bisa jadi PPPK Paruh Waktu
- Demi Mewujudkan Reforma Agraria, Akademisi Usul Hak Milik Tanah Buat Koperasi