Pria Dibegal, Dibacok hingga Disiram Air Keras di Jaktim, Polisi Bekuk 3 Pelaku

jpnn.com, JAKARTA - Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro menangkap tiga begal yang membacok dan menyirami korban dengan air keras di Duren Sawit, Jakarta Timur.
Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Kombes E Zulpan mengatakan para pelaku berinisial SAN, BPR, dan RS, ketiganya masih berusia 19 tahun.
Tiga begal yang ditangkap itu sebelumnya melakukan aksinya pada Sabtu (18/6) sekitar pukul 04.00 WIB.
Adapun korbannya adalah RAJ, warga di Duren Sawit, Jakarta Timur.
Menurut Zulpan, saat itu RAJ sedang berboncengan bersama temannya menggunakan sepeda motor.
Lalu, mereka dipepet oleh para pelaku. Korban dan temannya melakukan perlawanan. Pelaku pun gagal merapas sepeda motor korban.
“Artinya, korban tidak memberikan sepeda motornya. Hanya handphone-nya yang dirampas,” kata Kombes Endra Zulpan di Mapolda Metro Jaya, Jumat (24/6).
Pelaku yang gagal merampas sepeda motor melakukan tindakan kekerasan dengan cara membacok korbannya.
Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro menangkap tiga pelaku pembegalan yang menggunakan air keras dalam aksinya di Duren Sawit, Jakarta Timur, Sabtu (18/6).
- Begini Update Kasus Penembakan 3 Polisi saat Menggerebek Judi Sabung Ayam di Lampung
- Polda Riau akan Tetapkan Tersangka Kasus SPPD Fiktif yang Rugikan Negara Ratusan Miliar
- Modus Arisan dan Investasi, IRT di Purwakarta Tipu 580 Orang hingga Rp1 Miliar
- BG Minta Aparat Penegak Hukum Tindak Tegas Ormas Bermodus Premanisme
- Mbah Tupon Korban Mafia Tanah? Ini Kata Kombes Ihsan
- Polres Tanjung Priok Bantu Keluarga Terlantar Kembali ke Depok