Pulang dari Saudi, TKI Tewas Dibunuh
Jumat, 26 November 2010 – 13:28 WIB

Pulang dari Saudi, TKI Tewas Dibunuh
JAKARTA - Nasib tragis menimpa Narsih binti Wulung (31). Tenaga kerja Indonesia (TKI) yang baru sepekan pulang dari Arab Saudi itu, ditemukan tewas dengan kondisi mengenaskan di sebuah bedeng, di dalam lokasi toko material bangunan di Jalan Balai Rakyat, Kampung Gempol, RT 12/01, Cakung Timur, Jakarta Timur, kemarin (25/11). "Saya sempat tanya di mana Narsih, tapi dia (Jamal, Red) tidak menjawab, dan langsung pergi kayak terburu-buru," ujarnya kepada polisi kemarin. Menurut Yabi pula, Narsih baru malam itu menginap di kamar bedeng berukuran 4 meter persegi yang ditinggali suaminya yang kerja di toko material tersebut.
Korban ditemukan tergeletak bersimbah darah, dengan kondisi perut robek dan kepala remuk, akibat sabetan kampak dan hantaman martil yang diduga dilakukan suaminya, Jamal (50). Peristiwa pembunuhan itu terjadi Kamis (25/11) pukul 01.00 dinihari. Saat itu, korban ditemukan hanya mengenakan baju dan rok tanpa celana dalam. Selain itu, di sekitar alat intim korban ditemukan banyak bercak sperma.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Boy Rafli Amar mengatakan, dari pemeriksaan seorang saksi mata yang juga rekan korban, Yabi (22), saksi mengatakan sempat berpapasan dengan Jamal yang wajah dan bajunya belepotan darah. Yabi berpapasan dengan pria yang jadi suami korban itu, sesaat setelah mendengar jeritan korban.
Baca Juga:
JAKARTA - Nasib tragis menimpa Narsih binti Wulung (31). Tenaga kerja Indonesia (TKI) yang baru sepekan pulang dari Arab Saudi itu, ditemukan tewas
BERITA TERKAIT
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik
- Fakta-Fakta Pengunjung THM Ditembak Mati, Mencekam
- Pakai Jaket Ojol, OTK Tembak Mati Pengunjung Tempat Hiburan Malam
- Polisi Kantongi Nama Pelaku Pembacokan Tewaskan Danang di Semarang
- Nyawa Danang Melayang Setelah Dibacok OTK di Semarang
- Kelompok Anarko Dalang Kerusuhan Hari Buruh di Semarang, 6 Mahasiswa Jadi Tersangka