Raffi Ahmad: Urusan Pribadi Jangan Dijadiin Settingan, Ribet Urusannya!

jpnn.com - RAFFI Ahmad mengomentari kisah asmara yang Syahnaz Sadiqah jalin, dengan beberapa pria. Pasalnya belum lama putus dari Juan Christian, adiknya itu sudah jatuh ke pelukan pria lain, yakni Jeje Govinda.
Menurut Raffi, apa yang dilakukan Syahnaz masih tergolong wajar dalam berhubungan.
"Ya masih muda juga dia kan, ya kalau putus nyambung atau ada yang baru, mah biasa. Dulu aja kakaknya (Raffi) juga gitu," papar Raffi mencontohkan dirinya.
Menurut pria asal Bandung ini, semua itu bisa menjadi pelajaran bagi Syahnaz ke depan dalam menjalin sebuah hubungan. Lagipula kata Raffi, belum ada pria yang menyatakan keseriusannya untuk menikahi adiknya itu.
Terkait hubungan settingan yang Syahnaz jalani untuk menaikkan pamor, Raffi sudah menasehati Syahnaz.
"Gue salalu bilang sama Nanas (panggilan Syahnaz), urusan pribadi jangan jadi settingan nanti malah ribet sendiri urusannya. Hidup kita janganlah jadi setting-settingan," tandas Raffi. (chi/jpnn)
RAFFI Ahmad mengomentari kisah asmara yang Syahnaz Sadiqah jalin, dengan beberapa pria. Pasalnya belum lama putus dari Juan Christian, adiknya itu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita
- Komnas Perempuan Diminta Tak Intervensi Kasus Perceraian Baim dan Paula Verhoeven
- Cloudburst Makin Liar dalam Album Clear Blue Sky