Ratusan Mak-mak di Binjai Kepincut Berbagai Program Ganjar Pranowo

jpnn.com, BINJAI - Sebanyak 600 mak-mak di Kota Binjai yang tergabung dalam sukarelawan Mak Ganjar Sumatera Utara, berdoa bersama untuk kemajuan dan kesejahteraan Bangsa Indonesia.
Koordinator Wilayah Mak Ganjar Sumatera Utara, Nour Wahyuni mengatakan, Indonesia butuh pemimpin yang memiliki banyak program gebrakan dalam memperhatikan perempuan.
Nour menyebutkan, dengan program inovasi yang diciptakan, Ganjar dianggap sosok yang tepat untuk memimpin bangsa.
"Karena program Bapak Ganjar yang sangat bagus ya menurut mak-mak, salah satunya Lapak Ganjar. Program itu sangat membantu UMKM para mak-mak. Menurut saya, itu sangat bagus dan membantu mak-mak untuk berdikari," kata Nour di Kecamatan Sei Bingai, Kabupaten Langkat, Kamis (13/10).
Lapak Ganjar merupakan wadah yang digagas Ganjar untuk membantu promosi pelaku UMKM daerah yang ditayangkan di media sosial milik Ganjar.
Selain itu, program Kredit Lapak dan Kredit Murah juga disediakan untuk membantu akses permodalan, khususnya bagi kalangan perempuan.
Program-program tersebut pun telah berhasil membawa Provinsi Jawa Tengah menjadi daerah dengan produktivitas dan penyumbang produk UMKM terbaik se-Indonesia.
Oleh sebab itu, Nour menjelaskan, kegiatan Mak Ganjar Sumatera Utara ini bertujuan untuk menggalang dukungan mak-mak, sekaligus menyosialisasikan sosok Ganjar Pranowo beserta program-program kerjanya.
Lapak Ganjar merupakan wadah yang digagas Ganjar untuk membantu promosi pelaku UMKM daerah yang ditayangkan di media sosial milik Ganjar.
- Mantap! 2 UMKM Binaan Bea Cukai Nunukan Sukses Ekspor Produknya ke Malaysia
- Tumbuh Berkelanjutan, Bank Raya Kembali Bukukan Kinerja Keuangan Positif
- Bea Cukai Dukung UMKM di Bekasi dan Makassar Tembus Pasar Ekspor Lewat Kegiatan Ini
- Jurus Bea Cukai Parepare Dorong Laju Ekspor dan Pertumbuhan Ekonomi di Daerah
- Respons Kritik AS soal QRIS, Waka MPR Eddy Soeparno: Terbukti Membantu Pelaku UMKM
- PT SNJ Luncurkan Mitra Retail Suri Community